Crumble à la fraise et à la rhubarbe
Fin mai, peu de temps après la première récolte de rhubarbe, les fraises ont commencé à rougir dans le potager. Aujourd’hui, je vous propose donc une recette de crumble à la fraise et…
Gâteau à la rhubarbe
Le printemps marque le retour du soleil, la hausse des températures, les arbres en fleurs et les premiers fruits qui font leur apparition. En ce mois de mai, nous commençons la récolte de…
Fondants au chocolat inratables
Quelle joie pour moi de manger de bonnes pâtisseries (comme des fondants au chocolat) ! C’est un art, un savoir-faire qui se déguste, se dévore. Il y a le plaisir des yeux, d’abord, puis celui…
Crèmes dessert au chocolat fait-maison
Pendant la période de confinement, j’ai testé de nouvelles recettes de yaourts maison, n’en achetant plus dans le commerce depuis 2019. J’ai également essayé des crèmes dessert fait-maison pour varier un peu. Au…
Restaurant la Dinette dans le Vieux-Lille
Aujourd’hui, je vais donc vous présenter le restaurant « la Dinette », situé à Lille, où nous sommes déjà allés à de nombreuses reprises. Aimant beaucoup les hamburgers, nous avons essayé différentes adresses…